Гарантии

Деятельность интернет-магазина «Хуторок» регулируется законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 N 2300-1 статья 26.1 «Дистанционный способ продажи товара» в действующей редакции, «Правилами продажи товаров дистанционным способом», утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2007 г. N 612.

Интернет-магазин «Хуторок» берет на себя ответственность следовать закону «О защите прав потребителей», закону «О персональных данных» № 152-ФЗ, законодательству РФ.

Мы тщательно следим за качеством и сроками годности продуктов. Наш товар не храниться на складе, не подвергается замораживанию. Товары в нашем магазине это натуральная продукция крестьянско-фермерских хозяйств, которая специально готовится под Ваш заказ и доставляется в течении 2-3 рабочих дней. Доставка осуществляется специализированным транспортом с соблюдением всех необходимых температурных режимов. Подробнее на странице Доставка.

Мы работаем только с надежными и зарекомендовавшими себя поставщиками. При заказе Вы можете запросить копии сертификатов качества, ветеринарных справок и ознакомиться с ними при получении продуктов.

Вы оплачиваете товар только после получения. В присутствии курьера-экспедитора осмотрите товар и визуально проверьте его качество и упаковку. Вы имеете право отказаться от товара до момента оплаты. Если качество товара удовлетворяет Вашим желаниям, оплатите товар и распишитесь в его получении.

Возврат товара осуществляется в соответствии с законом «О защите прав потребителей».

По всем вопросам обращайтесь по телефонам, указанным на странице Контакты.

© 2017 Хуторок. Натуральные продукты с доставкой