Профессиональная охранная компания


Наша интегрированная модель безопасности, помимо агентов на станциях, включает двух специальных координаторов безопасности, которые будут отвечать за ежедневные контакты с вами, укомплектование персоналом, обучение, внедрение и мониторинг соблюдения процедур безопасности. Следующая модель — это операторы нашего 24-часового Центра мониторинга, которые проанализируют все сигналы тревоги с вашего предприятия и удаленно контролируют ход территории завода, магазина и его окрестностей. В чрезвычайной ситуации агенты безопасности будут использовать поддержку наших интервенционных бригад. Хорошо организованная охрана магазинов, является залогом успешного функционирования предприятия.

РУКОВОДИТЕЛЬ ГРУППЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Для вашего удобства и для улучшения связи мы указываем руководителя группы безопасности, агента безопасности с высокой компетентностью и опытом, который будет присутствовать на станции каждый день. Роль лидера заключается в том, чтобы передавать ваши ожидания и инструкции другим агентам безопасности и предоставлять вам надежные отчеты в устной или электронной форме.

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА БЕЗОПАСНОСТИ
Она содержит отчеты, представленные агентами безопасности, текущую документацию о значительных событиях — список обнаруженных сбоев и неисправностей, посещения служб, гостевой реестр или трафик. Мы предоставим вам возможность дистанционно давать инструкции всей команде агентов, вести диалог с руководителем службы безопасности и осуществлять постоянный контроль над вопросами, важными для работы предприятия.

ЧТО ТАКОЕ СФЕРА НАШЕЙ ЗАЩИТЫ?
ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ДВИЖЕНИЯ
При входе в ваш магазин, предприятие, завод мы проверим ваше разрешение на пребывание на территории. Мы не допустим несанкционированного проникновения. Кроме того, каждая запись или выход может быть задокументирована. В соответствии с вашими требованиями мы также сможем внедрить процедуры контроля ваших сотрудников — контроль за трезвостью, проверка багажа и учет перевозимых предметов.

Личный контроль движения
УПРАВЛЕНИЕ ГРУЗОВЫМ ДВИЖЕНИЕМ
Мы будем контролировать перевозку грузов — мы будем проверять полуприцепы или пассажирские автомобили — мы будем проверять соответствие состояния грузовых и транспортных пломб. Мы будем регистрировать и хранить документы, связанные с перевозкой груза. Мы будем регистрировать транспортные средства, въезжающие и паркующие возле помещения — в электронном или бумажном виде.

ПРАЗДНИЧНЫЕ ПОСТЫ
Вступая в сотрудничество, вы укажете, какие маршруты и места требуют особого контроля. Мы проверим их и сообщим, где могут быть скрыты дополнительные угрозы, какие элементы являются слабым местом защиты. Исходя из этого, мы предложим возможную модификацию туристических маршрутов и использование дополнительной безопасности. Агенты будут контролировать окружающую среду магазина, завода или промышленного предприятия с заданной частотой.

Обновлено: 24.01.2020 — 17:27