Налоговое право

Мы представляем Клиентов в налоговых спорах в административных судах (то есть региональных административных судах и Высшем административном суде).

Мы предоставляем полный сервис, без каких-либо ограничений (полное представление, от открытия судебного дела до окончательного решения).
Слушание в административных судах обычно ограничивается одним заседанием, на котором выносится вердикт. Наша Юридическая фирма может лично представлять Клиента на этом слушании.
Некоторые из действий, выполняемых нашей юридической фирмой: обжалование решений и постановлений, кассационные жалобы на решения и постановления, жалобы, жалобы на бездействие или задержку разбирательства и другие действия, участие в слушании и т. д. Опытный налоговый адвокат готов оказать вам помощь.

НАЛОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
Мы представляем Клиентов во время всех проверок (налоговых проверок), таких как, например, проверка, налоговые проверки, налоговые процедуры, таможенный контроль, безопасность и правоприменительные процедуры.
Мы выступаем перед всеми налоговыми органами, такими как руководители налоговых органов, руководители таможенных органов, директора налоговых палат, налоговые органы местного самоуправления.

Мы оказываем всестороннюю помощь на каждом этапе разбирательства, которое осуществляется в любой форме, согласованной с Клиентом.
Некоторые из действий, выполняемых нашей юридической фирмой: возражения против постконтрольных протоколов, апелляции против решений, апелляции против решений, личное присутствие во время допросов свидетелей, судебно-медицинские экспертизы и т. д.

Обновлено: 01.01.2020 — 20:55